Monday, May 28, 2012

Naufal Muzakki Azhar ♥

Posted by fitri brilian n. at 2:46 AM
hellow pemirsaahh :D kabar apa apa kabar gimana kabarnya? :D now, gue mau tanyatanya dulu tentang mmmmmmm kasih tau ga ya? lah katanya mau nanya -___- okey, tentang Naufal Muzakki Azhar atau Naufal Azhar yaaaa sama aja deh -_- tau kaga? diatuh yg di iklan biskuat ituloh yang ngajarin adenya main basket^^ terus juga main tuh di sinetron "Hanya kamu" naufal jadi kakanya iqbaal (; taukan taukan? taulaaaaah yaaaa(; wkwk klo tetep gatau pemirsaahhh ini nih niiiihhhhhhhhh *mana-_____-


tutututuuuh tau kaga? atau tetep kaga tau -______- yaaa klo tetep gatau itu DL ~ Derita Lo sih yah pemirsaaahhh :b
nah si cakep ganteng handsome cute *eaaaa ini lahirmya tanggal 18 september 1999. yaaaaa gue lahir 1997 beda 2 tahun laaaah no problem hahayy :b
ohiyaaa gue juga punya potonya Naufal Muzakki Azhar with iqbaal and Bastian Coboy Junior pemirsaahhh. mau liat? piro duluuuu :b engga deh gajadi kasian :b check this out aja yah beybeh ((=

0 comments:

Post a Comment

 

my world♚ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea